EU SOU A DITA-CUJA - BELINKY, TATIANA, 1919-2013; EICH, CRIS, 1965- (SAO PAULO GAUDI EDITORIAL, 2021)
QUEM E QUE ACHA O FILHO O MAIS BONITO, INTELIGENTE, CORAJOSO E ALEGRE? E A DITA-CUJA, CLARO! NESTE LIVRO, TATIANA BELINKY ESCREVE SOBRE ESSE SENTIMENTO TAO TERNO E PARTICULAR DAS MAES, QUE ENXERGAM NOS FILHOS A PERFEICAO, E QUE TENTAM PROTEGE-LOS DE TODO O MAL. A HISTORIA, ESCRITA EM VERSOS, TRAZ ILUSTRACOES COLORIDAS E DIVERTIDAS QUE VAO CONQUISTAR ADULTOS E CRIANCAS. PARA MIM, NAO E PRECISO PADECER NO PARAISO! SER MAE NAO E SACRIFICIO! VALE O CUSTO-BENEFICIO.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; RIMAS; MAES E FILHOS; LETRA BASTAO; POESIA INFANTOJUVENIL; LIVRO