GESTOR EFICAZ EM ACAO (O): UMA AGENDA PARA FAZER AS COISAS CERTAS ACONTECEREM - DRUCKER, PETER FERDINAND, 1909-2005; MACIARIELLO, JOSEPH A.; NASCENTES, MARCIA; PERSONA, MARIO (RIO DE JANEIRO LIVROS TECNICOS E CIENTIFICOS, 2015)
UMA AGENDA PARA FAZER AS COISAS CERTAS ACONTECEREM ESTE LIVRO E O SUPLEMENTO PERFEITO PARA O GESTOR EFICAZ, UM DOS MAIS IMPORTANTES CLASSICOS DA LITERATURA DA AREA DE NEGOCIOS E UMA DAS OBRAS-PRIMAS DE PETER DRUCKER, CONSIDERADO O PAI DA ADMINISTRACAO MODERNA. O GESTOR EFICAZ E UMA DAS MAIS CONSISTENTES FONTES DE ENSINAMENTO ACERCA DE COMO FAZER AS COISAS CERTAS ACONTECEREM. O GESTOR EFICAZ EM ACAO, POR SUA VEZ, MOSTRA COMO O LEITOR PODE ORGANIZAR-SE PARA ALCANCAR A EFICACIA: PRIMEIRO, QUESTIONA
PORTUGUES
REIMPRESSAO
Keywords: LIDERANCA; PROCESSO DECISORIO; ADMINISTRACAO DE EMPRESAS; CAPACIDADE EXECUTIVA; EFICIENCIA ORGANIZACIONAL; LIVRO