GRAFFITI MOON - CROWLEY, CATHERINE MARGARET; SLADE, MARINA (RIO DE JANEIRO VALENTINA, 2022)
O ANO LETIVO ACABOU, ALIAS, O ULTIMO ANO DO ENSINO MEDIO. LUCY PLANEJOU A MANEIRA PERFEITA DE COMEMORAR: ESSA NOITE, FINALMENTE, ELA ENCONTRARA O SOMBRA, O GENIAL E MISTERIOSO GRAFITEIRO, CUJO FANTASTICO TRABALHO SE ENCONTRA ESPALHADO POR TODA A CIDADE. ELE ESTA DE SPRAY NA MAO, ESCONDIDO EM ALGUM LUGAR, ESPALHANDO COR, DESENHANDO PASSAROS E O AZUL DO CEU NA NOITE. E LUCY SABE QUE UM ARTISTA COMO O SOMBRA E ALGUEM POR QUEM ELA PODE SE APAIXONAR ? SE APAIXONAR DE VERDADE. A ULTIMA PESSOA COM QUEM
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA.
Keywords: FICCAO; LITERATURA JUVENIL; GRAFITE; ARTISTAS; GRAFFITI; FICCAO AUSTRALIANA; LIVRO