ABORDAGENS E PRATICAS DA PEDAGOGIA CRISTA - TULER, MARCOS (RIO DE JANEIRO CPAD, 2008)
MOTIVAR, EDUCAR E PRATICAR SAO ETAPAS QUE FAZEM PARTE DA VIDA DE UM EDUCADOR. HA DIFERENCA ENTRE PROFESSORES E EDUCADORES? COMO PODEMOS DISTINGUI-LOS E IDENTIFICA-LOS? VALE LEMBRAR QUE EDUCAR NAO E SOMENTE PROFESSAR, INSTRUIR, ENSINAR, MAS E, ACIMA DE TUDO, A NOBRE TAREFA QUE VAI ALEM DAS RAIAS DA INFORMACAO OU DA SIMPLES INSTRUCAO. A PRESENTE OBRA, ALEM DE DISCUTIR E ESCLARECER TEMAS RELEVANTES DA EDUCACAO RELIGIOSA, TEM POR FINALIDADE AUXILIAR E VALORIZAR O EDUCADOR CRISTAO EM SUA PRATICA DOC
PORTUGUES
BREVE DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. BIBLIOGRAFIA.
Keywords: EDUCACAO CRISTA; ESCOLA DOMINICAL; EDUCADORES; METODOS DE ENSINO; LIVRO