AMIGOS - RANDO, SILVANA (BELO HORIZONTE ABACATTE, 2013)
AMIGOS FAZEM MUITAS COISAS. ELES SE ENCONTRAM EM DIAS DE SOL OU DE CHUVA, SE DIVERTEM, INVENTAM BRINCADEIRAS, BRIGAM, CHORAM, SE APROXIMAM, SE SEPARAM. MAS NUNCA SE ESQUECEM.
PORTUGUES
ILUSTRACOES DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LITERATURA INFANTIL BRASILEIRA; AMIGOS; LITERATURA INFANTOJUVENIL BRASILEIRA; LETRA BASTAO; LIVRO