SEGREDO DOS NUMEROS (O) - GRAF, LAIS; AXELRUD, FERNANDO, 1991- (POCOS DE CALDAS LEITURINHA, 2025)
RITA SONHA EM SER JORNALISTA INVESTIGATIVA, MAS, NA ESCOLA, ACABA FICANDO COM MATERIAS SEM GRACA. ATE QUE DESCOBRE UM MISTERIO ANTIGO ENVOLVENDO UMA SEQUENCIA NUMERICA E UM SEGREDO QUE RONDA O COLEGIO HA ANOS! COM A AJUDA DOS AMIGOS, ELA VAI ATRAS DA VERDADE. SERA QUE ELA CONSEGUE DESCOBRIR O QUE ESTA POR TRAS DISSO TUDO?
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA E DO ILUSTRADOR. FAIXA ETARIA INDICATIVA 9 A 10+.
Keywords: CURIOSIDADES; LITERATURA INFANTOJUVENIL; IMAGINACAO; MEMORIA; LIVRO