ONDE MORAM OS PIRILAMPOS - MARTINS, PENELOPE; MURRAY, ROSEANA KLIGERMAN, 1950; GREGORINI, NATALIA (POCOS DE CALDAS LEITURINHA, 2025)
NESTE LIVRO, VAGA-LUMES ILUMINAM PEQUENAS HISTORIAS, TRANSFORMANDO PEIXES EM BAILARINOS E PINTANDO VESTIDOS DE FADAS COM A DELICADA LUZ DO LUAR. DEIXE A POESIA TE GUIAR POR CAMINHOS ENCANTADOS!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; POESIA; POESIA INFANTIL; LIVRO