E ASSIM QUE ACABA - HOOVER, COLLEEN, 1979; CATAO, PRISCILA (RIO DE JANEIRO GALERA, 2024)
EM E ASSIM QUE ACABA, COLLEEN HOOVER NOS APRESENTA LILY, UMA JOVEM QUE SE MUDOU DE UMA CIDADEZINHA DO MAINE PARA BOSTON, SE FORMOU EM MARKETING E ABRIU A PROPRIA FLORICULTURA. E E EM UM DOS TERRACOS DE BOSTON QUE ELA CONHECE RYLE, UM NEUROCIRURGIAO CONFIANTE, TEIMOSO E TALVEZ ATE UM POUCO ARROGANTE, COM UMA GRANDE AVERSAO A RELACIONAMENTOS, MAS QUE SE SENTE MUITO ATRAIDO POR ELA. QUANDO OS DOIS SE APAIXONAM, LILY SE VE NO MEIO DE UM RELACIONAMENTO TURBULENTO QUE NAO E O QUE ELA ESPERAVA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: IT ENDS WITH US.
Keywords: LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; ROMANCE; LIVRO