JIHADI JOHN: COMO NASCE UM TERRORISTA - VERKAIK, ROBERT; BORGES, STEPHANIE (RIO DE JANEIRO HARPER COLLINS, 2017)
COMO UM ADOLESCENTE LONDRINO SE TRANSFORMOU NO TERRORISTA MAIS PROCURADO DO MUNDO.FOI UM MOMENTO DECISIVO, A PRIMEIRA VEZ EM QUE "JIHADI JOHN" APARECEU. DE REPENTE, O ESTADO ISLAMICO TINHA UM ROSTO, E O MUNDO INTEIRO SABIA A PROPORCAO DA SUA BRUTALIDADE. SEMANAS DEPOIS, QUANDO A IDENTIDADE DO JIHADI FOI REVELADA, O JORNALISTA ROBERT VERKAIK FICOU CHOCADO AO PERCEBER QUE AQUELE ERA O MESMO HOMEM QUE HAVIA ENTREVISTADO ANOS ANTES: EM 2010, MOHAMMED EMWAZI ERA UM PROFISSIONAL DE TI QUE AFIRMAVA...
PORTUGUES
TRADUCAO DE: JIHADI JOHN : THE MAKING OF A TERRORIST. INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BIOGRAFIAS; ORIENTE MEDIO; TERRORISMO; TERRORISTAS; ESTADO ISLAMICO (ORGANIZACAO); SIRIA; EMWAZI, MOHAMMED, 1988; LIVRO