QUERIDO DIARIO OTARIO: ANO DOIS: NINGUEM E PERFEITO. MAS EU ESTOU ESTOU QUASE LA: POR JAMIE KELLY - BENTON, JIM, 1960- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2014)
A VIDA E MUITO COMPLICADA E CHEIA DE AFAZERES E RESPONSABILIDADES PARA QUALQUER ADOLESCENTE. MENOS PARA JAMIE KELLY QUE NUNCA PARTICIPOU DE NENHUMA ATIVIDADE EXTRACURRICULAR (NEM FAZ QUESTAO). O PROBLEMA E QUE, PARA TER O FUTURO PERFEITO QUE DESEJA, ELA PRECISA MUDAR E COMECAR A SE MEXER. E O PIOR: ELA VAI TER QUE PROVAR QUE NAO E A MENINA MAIS BURRA DA ESCOLA. MAS, PARA QUE ISSO ACONTECA, VAI SER NECESSARIA MUITA CIENCIA E UMA INVESTIGACAO SUPERSECRETA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO