DINOTRUX: JUNTOS E BEM MELHOR - DREAMWORKS ANIMATION LLC.; FINO VERBO (S.L.P. CIRANDA CULTURAL, 2018)
OS DINOTRUX PRECISAM DE UM LUGAR PROTEGIDO PARA VIVER COM SEUS AMIGOS REPTOOLS. PARA RESOLVER ESSA SITUACAO, ELES VAO CONSTRUIR JUNTOS UMA OFICINA NA CRATERA, MAS D-STRUCTS NAO GOSTOU NADA DA NOVIDADE E VAI TENTAR ACABAR COM A ALEGRIA DA TURMA. EMBARQUE NESTA AVENTURA DA PESADA!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; DINOSSAUROS; ROBOS; LETRA BASTAO; LIVRO