REINACOES DE NARIZINHO - LOBATO, JOSE BENTO MONTEIRO, 1882-1948; JOTAH, 1961 (SAO PAULO LAFONTE, 2019)
NARIZINHO, PEDRINHO, EMILIA, VISCONDE DE SABUGOSA... ELES FORAM CRIADOS POR VOLTA DE 1930 E AINDA SAO PROTAGONISTAS DAS MAIS FAMOSAS HISTORIAS DA LITERATURA INFANTIL BRASILEIRA. VIVEM NO SITIO DO PICAPAU AMARELO, UM MUNDO ONDE REALIDADE E IMAGINACAO SE MISTURAM DE FORMA TAO NATURAL QUE O LEITOR SE PEGA TORCENDO PELO CASAMENTO ENTRE UM PEIXE E UMA MENINA, SEM SE DAR CONTA DO TAMANHO DA FANTASIA. E PARA ENTRAR NESSE UNIVERSO MAGICO DE MONTEIRO LOBATO, REINACOES DE NARIZINHO E O MELHOR CAMINHO...
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; SITIO DO PICAPAU AMARELO; LIVRO