RAPTO EM ISTAMBUL - ALMEIDA, ELENICE MACHADO DE; SGROI, FABIO, 1973- (SAO PAULO SESI-SP, 2013)
A SEMPRE MISTERIOSA ISTAMBUL, COM SEUS MERCADOS REPLETOS DE VENDEDORES COMUNICATIVOS E SUA TRADICAO DE ODALISCAS DE ROSTOS COBERTOS, E CENARIO DESTA AVENTURA INTRIGANTE, ENVOLVENDO QUATRO JOVENS IATISTAS BRASILEIROS E A TREINADORA DA EQUIPE, QUE DESAPARECE SEM DEIXAR VESTIGIOS. EM TERRAS ESTRANGEIRAS, ESSES GAROTOS DECIDEM INVESTIGAR POR CONTA PROPRIA E ACABAM FAZENDO UMA IMPORTANTE DESCOBERTA.
PORTUGUES
Keywords: MISTERIO; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO