SIMPLESMENTE IRRESISTIVEL - GIBSON, RACHEL; KOMMERS, LEILA (SAO PAULO JARDIM DOS LIVROS, 2013)
A BELISSIMA GEORGEANNE DEIXA O NOIVO NO ALTAR AO PERCEBER QUE NAO PODE SE CASAR COM UM HOMEM VELHO O SUFICIENTE PARA SER SEU AVO, MESMO RIQUISSIMO. O ASTRO DO HOQUEI JOHN KOWALSKY, SEM SABER, AJUDA-A A ESCAPAR E SO PERCEBE QUE ESTA AJUDANDO A NOIVA DO SEU CHEFE QUANDO JA E TARDE. OS DOIS PASSAM A NOITE JUNTOS, MAS NO DIA SEGUINTE, JOHN DISPENSA GEORGEANNE, DEIXANDO-A COM CORACAO PARTIDO E SEM RUMO. SETE ANOS DEPOIS, OS DOIS SE REENCONTRAM E JOHN FICA SABENDO QUE SUA UNICA NOITE DE AMOR PRODUZIU
PORTUGUES
BREVE DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA. OBRA COM GRAFIA ATUALIZADA CONFORME O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: FICCAO; LITERATURA NORTE-AMERICANA; SECULO XXI; FICCAO NORTE AMERICANA; LIVRO