OFICIOS DO TEMPO - GALVAO, DONIZETE; LAGNI, LINDSEY ROCHA (CURITIBA POSITIVO, 2014)
ESTE LIVRO E FEITO DE MEMORIAS, EXPERIENCIAS E PENSAMENTOS. SEUS POEMAS NOS CONVIDAM A VER, COM OUTROS OLHOS, AS COISAS SIMPLES DO DIA A DIA, A DESCOBRIR NELAS A BELEZA E O MISTERIO E A SEGUIR O RITMO DO TEMPO, ESSE COMPANHEIRO INSEPARAVEL DE TODOS NOS.
PORTUGUES
Keywords: POESIA BRASILEIRA; LIVRO