JOHNNY BLEAS: O NUCLEO DA MONTANHA - BRENE, JOAO GABRIEL (SAO PAULO PANDORGA, 2016)
BATALHAS, MISTERIOS E MUITO MAIS MAGIA... APOS A MORTE DO NECROMANTE, JOHNNY E SEUS AMIGOS SEGUEM PARA A SEGUNDA PARTE DESTA FASCINANTE JORNADA EM DIRECAO AS ILHAS LUNARIUM, UM LUGAR CHEIO DE AVENTURAS E PERIGOS PARA TODOS. APESAR DAS ADVERSIDADES QUE ENFRENTAM AO LONGO DO CAMINHO, CONTINUAM PARA AS MONTANHAS DO NORTE A PROCURA DO SEGUNDO FRAGMENTO DO CORACAO DE ASTERIUM. A MEDIDA QUE JOHNNY, LIZA E SEUS AMIGOS SE AVENTURAM PARA CHEGAR AO NUCLEO DA MONTANHA, SEU IRMAO KOUREM ESTA CADA VEZ MAIS P
PORTUGUES
Keywords: FANTASIA; FICCAO BRASILEIRA; LIVRO