WINSTON CHURCHILL: UMA VIDA, VOLUME 1 - GILBERT, MARTIN (RIO DE JANEIRO CASA DA PALAVRA, 2016)
COMO FOI A VIDA DE UM DOS POLITICOS MAIS EMBLEMATICOS DA HISTORIA MODERNA? ESCRITO PELO BIOGRAFO OFICIAL DE CHURCHILL, O HISTORIADOR MUNDIALMENTE CONSAGRADO MARTIN GILBERT, ESTE LIVRO E A MAIS COMPLETA BIOGRAFIA JA ESCRITA SOBRE UM DOS ESTADISTAS MAIS IMPORTANTES DE TODOS OS TEMPOS-UM HOMEM DE INTELIGENCIA SUBLIME E PERSONALIDADE EXPLOSIVA QUE ESTEVE NO CENTRO DE ACONTECIMENTOS FUNDAMENTAIS DO SECULO XX. ELABORADO A PARTIR DE ANOS DE PESQUISA METICULOSA E DOCUMENTACAO EXCLUSIVA, E REPLETO DE
PORTUGUES
Keywords: BIOGRAFIAS; CHURCHILL, WINSTON SPENCER, 1874-1965; LIVRO