PEQUENO PRINCIPE (O) - BELLI STUDIO (S.L.P. BRASILEITURA)
-VOCE SE TORNA ETERNAMENTE RESPONSAVEL POR AQUILO QUE CATIVA. UMA HISTORIA SOBRE OS DESAFIOS DA VIDA E O VALOR DA AMIZADE.
PORTUGUES
ADAPTACAO DA OBRA DE ANTOINE DE SAINT-EXUPERY.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LETRA BASTAO; LIVRO