ALEM DO ODIO - MAIA, JOAO NUNES, 1923-1991; SINHOZINHO CARDOSO (ESPIRITO) (BELO HORIZONTE FONTE VIVA, 2002)
PANO-DE-FUNDO PARA IMPORTANTES ENSINAMENTOS E TRANSMISSAO DA MENSAGEM ESPIRITA, A TRAMA DESTE ROMANCE ABORDA ASPECTOS DO BRASIL COLONIA, DA ESCRAVIDAO NO BRASIL E DA INQUISICAO EM PORTUGAL, TEMAS QUE SE DESENROLAM PARALELAMENTE NO TRANSCORRER DO LIVRO.
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; OBRAS PSICOGRAFADAS; ROMANCE ESPIRITA; LIVRO