ESTACAO DAS SOMBRAS (A) - MIANO, LEONORA, 1973; PORTOCARRERO, CELINA, 1945 (RIO DE JANEIRO PALLAS, 2017)
O ROMANCE CONTA A HISTORIA DA TRIBO MULONGO COMO PROTAGONISTA DO ENREDO SOBRE O TRAFICO NEGREIRO E A DIZIMACAO DOS POVOS NA COSTA AFRICANA NO SECULO XVI. E UM ROMANCE FORTE E EMOCIONANTE E REALISTA POIS SE BASEIA EM UM RELATORIO DA UNESCO INTITULADO A LEMBRANCA DA CAPTURA, DE 2010, QUE PROCURA RESGATAR UMA MEMORIA DO TRAFICO TRANSATLANTICO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LA SAISON DE L'OMBRE. INCLUI GLOSSARIO.
Keywords: LITERATURA AFRICANA; FICCAO CAMARONENSE (FRANCES); LIVRO