DE VOLTA AOS BRACOS TEUS - MOURA, FATIMA; MERRADIER, GLAUCO (ESPIRITO) (CAPIVARI EME, 2020)
O QUE FAZER QUANDO SOMOS ARREBATADOS POR LEMBRANCAS DE VIDAS ANTERIORES E ESTAS SE TORNAM CADA VEZ MAIS INSISTENTES? ESTE E O DRAMA DE FLAVIA, PERSONAGEM CENTRAL DESTE ROMANCE DITADO PELO ESPIRITO GLAUCO MERRADIER, QUE DENTRE OUTROS ASSUNTOS, TRATA DA TERAPIA DE VIDAS PASSADAS E DO SEU USO E ESTUDO PARA A CURA DE DIVERSAS PATOLOGIAS QUE ADOECEM O CORPO PERISPIRITUAL.
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; LIVRO