QUE O CANCER FEZ COMIGO (O) - BRAGA, LU (FOZ DO IGUACU EPIGRAFE, 2022)
A LU BRAGA RELATA NESTE LIVRO A SUA VIVENCIA COM O CANCER E O SEU COMPROMISSO COM A VIDA. NOS PEGA PELA MAO E NOS PROPORCIONA UMA VIAGEM FASCINANTE QUE INTERCALA UMA VIDA ANTES, DURANTE E DEPOIS DAS DUAS VEZES QUE NOCAUTEOU O CANCER. A NARRATIVA MANTEM UMA PITADA DE HUMOR E UM MERGULHO NO MAR DA VIDA. ORA CALMO, ORA AGITADO. USANDO A INFORMACAO COMO ALIADA NA LUTA CONTRA O CANCER, ELA RETRATA SUAS DORES, MEDOS, ANGUSTIAS E CONQUISTAS. O TEXTO E ESCRITO DE FORMA LEVE, DESMISTIFICA A DOENCA E NOS
PORTUGUES
Keywords: AUTOBIOGRAFIA; CANCER; BIOGRAFIAS DE MULHERES; BIOGRAFIA; CANCER ASPECTOS PSICOLOGICOS; LIVRO