JARDIM SECRETO (O) - BURNETT, FRANCES ELIZA HODGSON, 1849-1924; CAMARA, JOAO SETTE (SAO PAULO PRINCIPIS, 2019)
"O JARDIM SECRETO" CONTA A HISTORIA DE MARY LENNOX, UMA MENINA SOLITARIA QUE PERDE OS PAIS EM UM SURTO DE COLERA NA INDIA E, COMO CONSEQUENCIA, E ENVIADA PARA UMA MANSAO EM YORKSHIRE PARA MORAR COM SEU TIO MISTERIOSO. CHEIA DE INCERTEZAS DIANTE DA NOVA REALIDADE CINZENTA DA INGLATERRA, ELA ENCONTRA CONSOLO NA NATUREZA AO SEU REDOR. E, QUANDO DESCOBRE A EXISTENCIA DE UM JARDIM SECRETO NOS TERRENOS DA MANSAO E ENCONTRA A CHAVE PERDIDA, UM MUNDO MAGICO SE DESCORTINA DIANTE DE SEUS OLHOS.
PORTUGUES
TRADUCAO: THE SECRET GARDEN.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO