3096 DIAS - KAMPUSCH, NATASCHA, 1988-; GRONEMEIER, HEIKE; MILBORN, CORINNA; RESENDE, ANA (CAMPINAS VERUS, 2010)
A IMPRESSIONANTE HISTORIA DA GAROTA QUE FICOU EM CATIVEIRO DURANTE OITO ANOS, 3096 DIAS, NARRA O DRAMA DE UM DOS SEQUESTROS MAIS LONGOS DE QUE SE TEM NOTICIA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: 3096 TAGE
Keywords: AUTOBIOGRAFIA; AUSTRIA; SEQUESTRO; CRIME SEXUAL CONTRA AS CRIANCAS; LIVRO