MODERNIDADE LIQUIDA - BAUMAN, ZYGMUNT, 1925-2017; DENTZIEN, PLINIO (RIO DE JANEIRO ZAHAR, 2016)
A MODERNIDADE IMEDIATA E "LEVE", "LIQUIDA", "FLUIDA" E INFINITAMENTE MAIS DINAMICA QUE A MODERNIDADE "SOLIDA" QUE SUPLANTOU. A PASSAGEM DE UMA A OUTRA ACARRETOU PROFUNDAS MUDANCAS EM TODOS OS ASPECTOS DA VIDA HUMANA. ZYGMUNT BAUMAN ESCLARECE COMO SE DEU ESSA TRANSICAO E NOS AUXILIA A REPENSAR OS CONCEITOS E ESQUEMAS COGNITIVOS USADOS PARA DESCREVER A EXPERIENCIA INDIVIDUAL HUMANA E SUA HISTORIA CONJUNTA. MODERNIDADE LIQUIDA COMPLEMENTA E CONCLUI A ANALISE REALIZADA PELO AUTOR EM GLOBALIZACAO...
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LIQUID MODERNITY. BIBLIOGRAFIA. INDICE REMISSIVO.
Keywords: LIBERDADE; INDIVIDUALIDADE; TRABALHO; ASPECTOS SOCIAIS; COMUNIDADES; EMANCIPACAO; HISTORIA SOCIAL; SECULO XX; CIVILIZACAO MODERNA; PROGRESSOS; TRANSFORMACAO SOCIAL; INDIVIDUALISMO; POS-MODERNIDADE; POS-MODERNO; MODERNIDADE; LIVRO