VIRUS VERMELHO (O) - RIBEIRO, STELA MARIA WHITACKER CARR, 1932-2008; GUEDES, AVELINO PEREIRA (SAO PAULO SCIPIONE, 1991)
Espirro ficou resfriado e vermelho feito um tomate. A turma resolveu investigar as causas da sua estranha doença e descobriu uma trama muito perigosa.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO