INFORMACAO: LINGUAGEM: COMUNICACAO - PIGNATARI, DECIO, 1927-2012 (SAO PAULO PERSPECTIVA, 1970)
ESTA OBRA INTRODUZIU OS REGISTROS SEMIOTICO E INFORMACIONAL NOS ESTUDOS BRASILEIROS DE COMUNICACAO. A PRIMEIRA PARTE CONTEM EXPOSICOES DE CUNHO TEORICO-PRATICO; JA A SEGUNDA TRAZ TEXTOS SOBRE A CULTURA DE MASSA, ESCRITOS DURANTE A DITADURA MILITAR. VIVEMOS NUM CONTEXTO DISTINTO, COM A VELOZ EXPANSAO DAS REDES DE INFORMACAO E DOS CURSOS DE COMUNICACAO. NAO POR ACASO, ESTE LIVRO PROPORCIONA UM INSTIGANTE RE-OLHAR SOBRE A COMUNICACAO E SUAS RELACOES COM A ECONOMIA, A CULTURA E A POLITICA.
PORTUGUES
INDICE ONOMASTICO. BIBLIOGRAFIA
Keywords: COMUNICACAO; TEORIA DA INFORMACAO; LINGUAGEM E LINGUAS; LIVRO