BATE-PAPO COM O ALEM - GASPARETTO, ZIBIA MILANI, 1926-2018; SILVEIRA SAMPAIO (ESPIRITO) (SAO PAULO ESPACO, VIDA E CONSCIENCIA, 1994)
EM CRONICAS INUSITADAS, CHEIAS DE LICOES DE OTIMISMO E BONDADE, SILVEIRA SAMPAIO DESCREVE COM DETALHES COMO E A SENSACAO DE ESTAR DO OUTRO LADO.
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; LIVRO