ASSIM FALOU ZARATUSTRA: UM LIVRO PARA TODOS E PARA NINGUEM - NIETZSCHE, FRIEDRICH WILHELM; MARIO DA SILVA (RIO DE JANEIRO BERTRAND BRASIL, 2014)
APOS DEZ ANOS DE ISOLAMENTO NA MONTANHA, ZARATUSTRA DECIDE VOLTAR AO CONVIVIO DOS HOMENS, A FIM DE PASSAR ADIANTE O FRUTO DE SUA CONTEMPLACAO E ANUNCIAR A VINDA DO BERMENSCH, OU SUPER-HOMEM. A TAREFA DO PROFETA, CONTUDO, SERA TORTUOSA, POIS POUCOS SAO OS ELEITOS E MUITOS OS SEUS INIMIGOS.ASSIM FALOU ZARATUSTRA E UM ROMANCE FILOSOFICO EM QUE NIETZSCHE TOMA O NOME DO SABIO PERSA CRIADOR DO ZOROASTRISMO PARA ESMIUCAR ALGUMAS DAS QUESTOES FUNDAMENTAIS DE SUA OBRA, TAIS COMO A AUTO-SUPERACAO E A NECE
PORTUGUES
OBRA SEGUE O NOVO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: FILOSOFIA; ALEMANHA; FILOSOFIA GERMANICA; LIVRO