FOUCAULT - DELEUZE, GILLES, 1925-1995; MARTINS, CLAUDIA SANT'ANNA; RIBEIRO, RENATO JANINE, 1949- (SAO PAULO BRASILIENSE, 1988)
NESTE LIVRO, DOIS DOS MAIORES EXPOENTES DO PENSAMENTO FRANCES SE CRUZAM. DE UM LADO ESTA FOUCAULT. E DO OUTRO, O BRILHANTES GILLES DELEUZE QUE - A PARTIR DE SEIS ENSAIOS - ANALISA DIVERSAS QUESTOES COLOCADAS PELO PRIMEIRO. ESTA OBRA E UMA ANALISE DO PENSAMENTO FILOSOFICO DE UM DOS MAIORES MESTRES DO SECULO XX, E ESCRITA POR OUTRO MESTRE.
PORTUGUES
BIOBIBLIOGRAFIA. NOTAS DE RODAPE.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFOS FRANCESES; FILOSOFIA FRANCESA; FOUCAULT, MICHEL PAUL, 1926-1984; FOUCAULT; CRITICA E INTERPRETACAO; LIVRO