XIS DA QUESTAO (O) - LIMA, RICARDO DA CUNHA; SILVA, EDILSON ANTONIO DA, 1962; SPACCA (SAO PAULO FTD, 1997)
DUAS NARRATIVAS SE INTERCALAM: A PRIMEIRA DE CARATER INFORMATIVO, DOCUMENTAL, COM TONS DE REMINISCENCIA E MUITAS VEZES DE DESABAFO, ABORDA, EM PRIMEIRA PESSOA, UM IMPORTANTE TEMA PARA QUEM PRETENDE CONCORRER A UMA VAGA NA UNIVERSIDADE: O VESTIBULAR. A SEGUNDA, DE CARATER NARRATIVO E FICCIONAL, TRAZ NAS ENTRELINHAS UMA SUPERDICA PARA O VESTIBULANDO: POR MEIO DE UMA NOVELA POLICIAL PROTAGONIZADA PELOS PERSONAGENS DAS OBRAS DE LEITURA OBRIGATORIA INDICADAS PELA FUVEST E PELA UNICAMP.
PORTUGUES
BIOBIBLIOGRAFIA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO