CHAVE DOS GRANDES MISTERIOS (A): CONFORME ENOQUE, ABRAAO, HERMES, TRISMEGISTO E SALOMAO - LEVI, ELIPHAS (SAO PAULO PENSAMENTO, 2018)
A CHAVE DOS GRANDES MISTERIOS, BEST-SELLER DE ELIPHAS LEVI, O MAIOR OCULTISTA E MAGO DO SECULO XIX E UMA DAS FIGURAS MAIS IMPORTANTES DA MAGIA CERIMONIAL, E UMA LEITURA ESSENCIAL PARA TODOS QUE DESEJAM SE APROFUNDAR NO APRENDIZADO DAS CIENCIAS OCULTAS. A PARTIR DO ESTUDO DOS ARCANOS MAIORES DO TARO, LEVI DESVENDA O "QUATERNARIO DOS MISTERIOS", APRESENTANDO OS MISTERIOS DA RELIGIAO, DA FILOSOFIA HERMETICA, DA NATUREZA (QUE INCLUI OS GRANDES MISTERIOS MAGICOS) E DA CIENCIA, LIGANDO-OS A DIVERSAS O
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. NOTAS DE RODAPE. INDICE DAS FIGURAS.
Keywords: MAGIA; OCULTISMO; CIENCIAS OCULTAS; ESOTERISMO; CABALA; LIVRO