DA ARTE E DA LINGUAGEM - BRILL, ALICE, 1920 (SAO PAULO PERSPECTIVA, 1988)
O LEITOR SE DEPARA AQUI COM UMA ENSAISTA CAPAZ DE ENFRENTAR, COM CONHECIMENTO, PRECISAO E ARGUCIA CRITICOS, TANTO QUANTO SENSIBILIDADE, VIBRACAO E PERCEPCAO ESTETICAS E VERSATIL APTIDAO PARA A EXPRESSAO ESCRITA, TEMAS QUE VAO DOS ENSAIOS SOBRE A PALAVRA, A LINGUAGEM, A FILOSOFIA, A CULTURA E A OBRA EM SUA RELACAO COM A ARTE, A SOCIEDADE E A HISTORIA, ATE ESTUDOS DE EPOCA, DE ESTILO OU DE UM QUADRO?. E DESDE ENCONTRO CERTAMENTE SAIRA ENRIQUECIDO.
PORTUGUES
NOTAS DE RODAPE. FONTES DOS ARTIGOS. FONTES DAS ILUSTRACOES
Keywords: TEORIAS; FILOSOFIA; ARTES VISUAIS; ARTES; LIVRO