SHAZAM! - MOYA, ALVARO DE, 1930-2017 (SAO PAULO PERSPECTIVA, 1972)
OS COMICS CONVERTERAM-SE EM ALIMENTO DE CONSUMO DE MASSA PARA OS CIDADAOS DE TODO O MUNDO, INFLUINDO NA SUA CULTURA, SUA LINGUA E SEUS COSTUMES, MODELANDO SEUS GOSTOS E SUAS INCLINACOES. POR ISSO MESMO CONSTITUIRAM-SE EM UM DOS PRINCIPAIS OBJETOS DE ANALISE E ESTUDO NO DOMINIO DAS COMUNICACOES, JA TENDO SUSCITADO VOLUMOSA BIBLIOGRAFIA INTERNACIONAL, A QUAL VEM JUNTAR-SE AGORA A VALIOSA CONTRIBUICAO BRASILEIRA QUE ALVARO DE MOYA ORGANIZOU COM INTELIGENCIA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA DA COLECAO.
Keywords: HISTORIA E CRITICA; HISTORIAS EM QUADRINHOS; LIVRO