LIVRO DA ESCRITA (O) - ROTH, OTAVIO; ROCHA, RUTH, 1931; COELHO, RAQUEL (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1992)
COMO O PROPRIO TITULO SUGERE, O LIVRO TRATA DE FORMA SIMPLES E COMPLETA DE TODA A EVOLUCAO DA ESCRITA, DESDE A PICTOGRAFICA E IDEOGRAFICA DOS HOMENS DA CAVERNA, ATE O ALFABETO FONETICO QUE OS FENICIOS ESPALHARAM PELO MUNDO. TRATA TAMBEM DA IMPORTANCIA DA ESCRITA EM NOSSOS DIAS E O CAOS QUE O MUNDO SERIA SEM ELA.
PORTUGUES
CRIACAO E PROJETO GRAFICO DE OTAVIO ROTH
Keywords: COMUNICACAO; INFORMACAO; LEITURA; ESCRITA; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO