BOLADAS E AMIGOS - MACHADO, ANA MARIA; CLAUDIUS; CLAUDIUS (SAO PAULO SALAMANDRA, 1988)
Historia curta e imaginativa, uma aventura que apresentam personagens bem brasileiras gato e rato e trazem a leitura para o cotidiano dos pequenos leitores.
PORTUGUES
13 IMPRESSAO
Keywords: LITERATURA INFANTIL; AMIZADE; TEXTOS PARA INICIANTES; LIVRO