FONTE LUMINOSA (A) - AYALA, WALMIR FELIX SOLANO, 1933-1991; PATERNO, SEMIRAMIS N. (SAO PAULO FTD, 1989)
Neste livro um sapo salta de um álbum, e junto com seus amigos levam um menino para conhecer a fonte luminosa.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; FICCAO; LIVRO