FADAS QUE NAO ESTAO NOS CONTOS: UMA CONFUSAO DE CONTOS CLASSICOS - CANTON, KATIA, 1962; WAINER, PINKY (SAO PAULO DCL, 2000)
TUDO COMECA QUANDO UM LOBO CONFUNDE UMA MENINA QUE ESTA INDO PARA A ESCOLA COM A CHAPEUZINHO VERMELHO. EM FADAS QUE NAO ESTAO NOS CONTOS, ALGUMAS PERSONAGENS DOS CONTOS MARAVILHOSOS INVADEM O DIA-A-DIA DE UMA MENINA NOS TEMPOS ATUAIS, NUMA CURIOSA E DIVERTIDA HISTORIA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; FICCAO; LIVRO