FERIAS DA BRUXA ONILDA (AS) - LARREULA I VIDAL, ENRIC; CAPDEVILA, R. (SAO PAULO SCIPIONE, 2001)
A Bruxa Onilda finalmente escolhe um lugar sossegado para descansar. Será que ela vai conseguir?
PORTUGUES
PREMIO MONTEIRO LOBATO (FNLIJ 1990) CATEGORIA TRADUCAO. ALTAMENTE RECOMENDAVEL. 8 IMPRESSAO
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO