BIBLIOTECARIO QUE MEDIU A TERRA (O) - LASKY, KATHRYN; SILVEIRA, MARIA LUIZA NEWLANDS DA; KAWKES, KEVIN (SAO PAULO SALAMANDRA, 2001)
ERA UMA VEZ UM MENINO QUE QUERIA SABER DE TUDO, QUE QUERIA ENTENDER O MUNDO QUE O CERCAVA, VIVIA FAZENDO TODO TIPO DE PERGUNTA E NAO SOSSEGAVA ENQUANTO NAO TIVESSE A RESPOSTA.O MENINO CRESCEU E SE TORNOU UM ADULTO AINDA MAIS CURIOSO.CONTINUOU FAZENDO PERGUNTAS, LENDO E ESTUDANDO COM INCRIVEL AVIDEZ E FOI TRABALHAR NUMA BIBLIOTECA PARA TER ACESSO A UM ENORME VOLUME DE CONHECIMENTO.ATE QUE UM DIA COLOCOU UM PROBLEMA NA CABECA: DECIDIU QUE NAO IA SOSSEGAR ENQUANTO NAO DESCOBRISSE O TAMANHO DA TERRA
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; BIBLIOTECARIOS; BIOGRAFIAS; CIENTISTAS; MATEMATICOS; ERATOSTENES, 276A.C.-194A.C.; ERATOSTENES; LIVRO