SAGRADO E O PROFANO (O): A ESSENCIA DAS RELIGIOES - ELIADE, MIRCEA; FERNANDES, ROGERIO (SAO PAULO MARTINS FONTES, 2001)
O SAGRADO E O PROFANO E UMA OBRA CONCEBIDA E REDIGIDA PARA O GRANDE PUBLICO, COMO UMA INTRODUCAO GERAL AO ESTUDO FENOMENOLOGICO E HISTORICO DOS FATOS RELIGIOSOS. O AUTOR ESTUDA A SITUACAO DO HOMEM EM UM MUNDO SATURADO DE VALORES RELIGIOSOS. E UMA INTRODUCAO A HISTORIA DAS RELIGIOES, UM BALANCO DOS NOSSOS CONHECIMENTOS NESSE CAMPO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA. NOTAS
Keywords: FILOSOFIA; RELIGIAO; LIVRO