EM TEMPOS DE AIDS - PAIVA, VERA, 1953- (SAO PAULO SUMMUS, 1992)
A AIDS e a vida, como conviver com essa epidemia que, nos últimos anos, tem amedrontado a humanidade e despertado os mais variados comportamentos e preconceitos...
PORTUGUES
NOTAS DE RODAPE. VARIOS AUTORES. SEXO SEGURO, PREVENCAO,DROGAS, ADOLESCENTES, MULHERES, APOIO PSICOLOGICO AOS PORTADORES, VIVA A VIDA.
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIOLOGIA; AIDS; ADOLESCENTES; SEXO; SEXUALIDADE; COMPORTAMENTO SEXUAL; RELACOES SEXUAIS; RELACOES; RELACIONAMENTOS; SEGURANCA; DISCRIMINACAO; PRECONCEITOS; DISCRIMINACAO SOCIAL; MATURIDADE; MATURIDADE SEXUAL; SEXO SEGURO; LIVRO