CULTURA PUBLICA: A ORGANIZACAO POLITICA DO SONHO - LIMA, JORGE DA CUNHA, 1931 (SAO PAULO SENAC, 2002)
JORNALISTA, PUBLICITARIO, POETA, EX-SECRETARIO DE CULTURA DE SAO PAULO, ATUAL DIRETOR-PRESIDENTE DA FUNDACAO PADRE ANCHIETA, O AUTOR PUBLICA ARTIGOS NA IMPRENSA HA MAIS DE VINTE ANOS. ESSA COLETANEA DE ARTIGOS, EM QUE SE ACRESCENTA A CADA UM A VISAO ATUAL DO AUTOR, POE NO CENTRO DO DEBATE A QUESTAO DA CULTURA PUBLICA, COM SEUS DILEMAS E ASPIRACOES.
PORTUGUES
SUMARIO. LISTA DE SIGLAS. NOTAS DE RODAPE.
Keywords: BRASIL; CULTURA; ADMINISTRACAO PUBLICA; ADMINISTRACAO; JORNALISMO; TELEVISAO; RADIO; REPORTAGENS; ARTIGOS; ARTIGOS JORNALISTICOS; MEIOS DE COMUNICACAO; TELECOMUNICACAO; CULTURA PUBLICA; LIVRO