DIDATICA MAGNA - KOMENSKY, JAN AMOS, 1592-1670; ABU-MERHY, NAIR FORTES (RIO DE JANEIRO ORGANIZACAO SIMOES, 1954)
COMENIUS (1592-1670), PROFESSOR, REITOR DE COLEGIOS E ESCRITOR FECUNDISSIMO, FOI TALVEZ O PEDAGOGO MAIS SIGNIFICATIVO DO SECULO XVII. 'A DIDATICA MAGNA' TRATA-SE DE OBRA FUNDAMENTAL PARA A COMPREENSAO DO ATUAL ESTAGIO DOS METODOS PEDAGOGICOS CONTEMPORANEOS.
PORTUGUES
NOTAS DE RODAPE.
Keywords: PEDAGOGIA; LIVRO