ORTOGRAFIA: ENSINAR E APRENDER - MORAIS, ARTUR GOMES DE (SAO PAULO ATICA, 1998)
UMA DISCUSSAO ARTICULADA ENTRE O QUE E O CONHECIMENTO DA NORMA ORTOGRAFICA, PARA QUE SERVE, COMO SE APRENDE E COMO DEVE SER ENSINADA. POR MEIO DE BOAS SITUACOES DE APRENDIZAGEM O AUTOR APRESENTA PRINCIPIOS NORTEADORES PARA O ENSINO DA ORTOGRAFIA.
PORTUGUES
SUGESTOES BIBLIOGRAFICAS. NOTAS DE RODAPE.
Keywords: ESCRITA; PORTUGUES; EDUCACAO; REFORMA; EDUCACAO ELEMENTAR; ORTOGRAFIA; LIVRO