NOTICIA DE UM SEQUESTRO - MARQUEZ, GABRIEL GARCIA, 1928-2014; NEPOMUCENO, ERIC (RIO DE JANEIRO RECORD, 1996)
Abordando um tema explosivo, Garcia Marquez fez uma pesquisa minuciosa antes de escrever este livro. Colheu depoimentos de dezenas de pessoas envolvidas no drama de sequestros ocorridos na Colombia em 1990, inclusive um deles ocorrido com uma amiga próxima.
PORTUGUES
OBRAS DO AUTOR
Keywords: SECULO XX; TRAFICO DE DROGAS; COLOMBIA; LITERATURA COLOMBIANA; SEQUESTRO; PACHON, MARUJA; REFENS; LIVRO