EU E OS OUTROS: AS REGRAS DA CONVIVENCIA - MARTINS, MARIA HELENA PIRES; ATTILIO (SAO PAULO MODERNA, 2006)
ESTE LIVRO FALA DE REGRAS. E POR QUE DISCUTIR ESSE ASSUNTO? AS REGRAS ESTAO PRESENTES EM TODAS AS AREAS DE NOSSA VIDA, MAS NEM SEMPRE SABEMOS QUEM AS ELABOROU, POR QUE FORAM ELABORADAS E SE SAO REALMENTE NECESSARIAS.SERA QUE AS REGRAS VALEM PARA TODOS? TERIAM TODAS ELAS O MESMO VALOR? A PRATICA DA LIBERDADE ENVOLVE O EXERCICIO DA RESPONSABILIDADE E, PARA ISSO, PRECISAMOS SABER DE QUE FORMA LIDAR COM OS VARIOS TIPOS DE REGRAS. E DESSA FORMA QUE APRENDEMOS A TER RESPEITO PELOS OUTROS E POR NOS MESMOS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA. 10 IMPRESSAO
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; REGRAS; CIDADANIA; VALORES; RESPONSABILIDADE; ETICA; RELACOES INTERPESSOAIS; RESPEITO; CONVIVENCIA; CONVIVIO SOCIAL; LIVRO