VIAGEM DO PEREGRINO DA ALVORADA (A) - LEWIS, CLIVE STAPLES, 1898-1963; CAMPOS, PAULO MENDES; BAYNES, PAULINE (SAO PAULO MARTINS FONTES, 2003)
LUCIA E EDMUNDO, COM SEU ODIOSO PRIMO EUSTAQUIO A TIRACOLO, EMBARCAM NUMA INCRIVEL VIAGEM DE AVENTURAS E DESCOBERTAS, A BORDO DO IMPONENTE NAVIO PEREGRINO DA ALVORADA. RUMO AS ILHAS SOLITARIAS, EM BUSCA DOS SETE AMIGOS DESAPARECIDOS DO PAI DO REI CASPIAN, ELES ENCONTRAM UM DRAGAO, UMA SERPENTE DO MAR, UM BANDO DE CRIATURAS INVISIVEIS, UM MAGICO E O PROPRIO ASLAM, O GRANDE LEAO, QUE OS PRESENTEIA COM UMA PROMESSA MUITO ESPECIAL.
PORTUGUES
BIOGRAFIA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; FICCAO; LITERATURA JUVENIL; LIVRO