CANTICO DE SANGUE: CRONICAS VAMPIRESCAS - RICE, ANNE O'BRIEN, 1941-; BARCELLOS, WALDEA PEREIRA (RIO DE JANEIRO ROCCO, 2007)
O VAMPIRO LESTAT VOLTA A CENA COMO NARRADOR NO MAIS NOVO LIVRO DE ANNE RICE. CANTICO DE SANGUE E UMA HISTORIA DE AMOR E LEALDADE, QUE FAZ OS LEITORES RETORNAREM A FAZENDA BLACKWOOD E OS COLOCA FRENTE A FRENTE COM O UNIVERSO DO PROPRIETARIO QUINN BLACKWOOD, E SUA AMADA, MONA MAYFAIR, QUE ESCAPA DA MORTE IMINENTE AO RECEBER O DOM DAS TREVAS E SE TORNAR UMA VAMPIRA. COMO CONSEQUENCIA DA METAMORFOSE DE MONA, LESTAT PASSA A SER ASSOMBRADO PELO FANTASMA DE JULIAN MAYFAIR, UM ESPIRITO QUE E GUARDIAO DA
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA; ESTADOS UNIDOS; FICCAO; VAMPIROS; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LITERATURA NORTE-AMERICANA; LIVRO