MANTENHA O SEU CEREBRO VIVO: EXERCICIOS NEUROBICOS PARA AJUDAR A PREVENIR A PERDA DE MEMORIA E AUMENTAR A CAPACIDADE MENTAL - KATZ, LAWRENCE C., 1956; RUBIN, MANNING (RIO DE JANEIRO SEXTANTE, 2000)
VOCE SABIA QUE O CEREBRO, APESAR DE ENVELHECER, CONTINUA A POSSUIR UMA CAPACIDADE EXTRAORDINARIA DE CRESCER E MUDAR O PADRAO DE SUAS CONEXOES? DESCOBERTAS COMO ESTA CONSTITUEM A BASE DA NEUROBICA, A NOVA TEORIA DO EXERCICIO CEREBRAL. ASSIM COMO OS EXERCICIOS FISICOS AJUDAM A MANTER SUA FORMA FISICA, A NEUROBICA PODE AJUDAR A MELHORAR SUA CAPACIDADE CEREBRAL. O SEU OBJETIVO E LHE PROPORCIONAR UMA MANEIRA EQUILIBRADA, CONFORTAVEL E AGRADAVEL DE ESTIMULAR O CEREBRO. O PROGRAMA DE EXERCICIOS DA NEUROBICA OFERECE AO CEREBRO EXPERIENCIAS FORA DA ROTINA, USANDO VARIAS COMBINACOES DE SEUS SENTIDOS - VISAO, OLFATO, TATO, PALADAR E AUDICAO, ALEM DOS 'SENTIDOS' EMOCIONAL E SOCIAL, PROPORCIONANDO UM AUMENTO DA CAPACIDADE MENTAL. CONTEM 83 EXERCICIOS NEUROBICOS PARA PREVENIR A PERDA DE MEMORIA E AUMENTAR A AGILIDADE MENTAL.
PORTUGUES
NOTAS
Keywords: COGNICAO; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ENVELHECIMENTO; MEMORIA; PROBLEMAS, QUESTOES, EXERCICIOS; LIVRO